Como copiar um erro da emissão de NF-e para o suporte

Sempre que ocorrer um erro no momento da emissão de Nota fiscal eletrônica, nosso suporte prontamente auxilia o usuário para solucionar o problema.
Para facilitar, confira o passo a passo de como copiar o erro e comunicar ao suporte.

Acesse Menu principal > Notas fiscais > Gerenciar NF-e ou NFS-e ou NFC-e.

Clique em Mais ações > Emitir NF-e.

O sistema exibe o erro da emissão da Nota fiscal eletrônica. Selecione o texto do erro, clique com o botão direito do mouse e clique em Copiar. Em seguida, clique na caixa de texto do chat e clique com o botão direito do mouse novamente para colar o texto para o colaborador de nosso suporte!